Заказать расчет

Гарантируем, что Ваши данные в безопасности

Задать вопрос

Гарантируем, что Ваши данные в безопасности

Уличное освещение

Использование светодиодного освещения

Популярность такого рода оборудование приобретает там, где выигрывают при экономии электроэнергии, переходя при этом на низковольтное напряжение. К такой сфере относится уличное (наружное) освещение. Светодиоды в Москве используют для освещения автостоянок, территорий зданий, магазинов, больших комплексов и прочее. Такие светодиодные новшества работают долгое время, не требуя замены, они состоят из прочного материала, даже, если бросить в них камень. Утечка тока безопасна (питающее напряжение 12 Вт.).

Уличные светодиодные светильники

Такого рода освещение потребляет в 10 раз меньше электроэнергии, чем обычные фонари. Если представить эту цифру в масштабе города, то она просто огромна. А вот обслуживание такого освещения намного проще. Во-первых, срок службы уличных светодиодных светильников больше; а во-вторых, трудоемкая замена светодиодов нужна, но намного реже.

Применение светодиодов

Что относится к уличному освещению? Отметим сразу, это не только фонари. Это также светящаяся реклама, фасадная подсветка зданий. Для этого используют светодиодные гирлянды, световые панно, т.е. эффекты, которые могут совместить в себе функции дизайна, рекламы, освещения. Да, использование диодов для подсветки фонтанов безопасна.Можно данное оборудование использовать для целей сигнализации: светофоры, освещение и подсветка дорожных знаков, мигалки для машин.

Где можно приобрести светодиодный прожектор в Москве?

Данное оборудование продается не только в специализированном магазине, но и в гипермаркетах, вместе с источником низковольтного напряжения.