Заказать расчет

Гарантируем, что Ваши данные в безопасности

Задать вопрос

Гарантируем, что Ваши данные в безопасности

Светодиодное освещение улиц

Светодиодное освещение улиц — свет, который не погаснет

Уличное освещение стало популярным еще в 15 веке и совершенствуется по сей день. В то время использовались такие лампы как масляные, керосиновые, газовые. На сегодняшний день без электричества просто невозможно представить мир. Ночью улицы загораются огнями. Мир играет совсем другими красками. Но качественное освещение стоит денег!

LED уличные светильники

Очень популярным сегодня становится использование светодиодного освещения. LED светильник – это полупроводниковый прибор, который преобразует подачу тока в свет. Это и позволяет уйти от привычных затрат электроэнергии как в других приборах осветительного назначения. Еще к достоинствам такого рода освещения относится: безопасность, надежность, длительный срок службы, малое излучение тепла.

Светодиодные прожектора LED

Данное оборудование используется для подсветки архитектуры здания. Данный вид освещения очень популярен среди дизайнеров. У данных светодиодов полностью отсутствует ИК и УФ – излучения.

Недостатки светодиодного освещения

Главным и единственным минусом является высокая стоимость (первоначальная). Но запомните, покупая качественный продукт изначально за большие средства, вы впоследствии экономите, так как данные затраты со временем окупаются. Ведь такого рода освещение служит до 25 лет!
Блок питания для светодиодов и другие комплектующие

Не думайте, что просто, вставив светодиод в обычный светильник, вы получите качественное свечение и фонарь. Очень многое зависит от самих характеристик комплектующих фонаря, например, блок питания. Производитель тоже играет совсем не малую роль.

Да, при покупке уличных светодиодных светильников, не забывайте про его защиту. Данные светильники снабжают антивандальной защитой.
Да, внешний вид фонаря тоже имеет значение. Просто они заканчивают оформление улиц, парка, площади. Необходимо производителю заботиться не только о качестве, но и об эстетичности продукции.