Заказать расчет

Гарантируем, что Ваши данные в безопасности

Задать вопрос

Гарантируем, что Ваши данные в безопасности
  • Главная
  • Статьи
  • Светодиодное освещение промышленных цехов и складских комплексов светодиодными светильниками L-Industry

Светодиодное освещение промышленных цехов и складских комплексов светодиодными светильниками L-Industry

Светодиодное освещение промышленных цехов и складских комплексов светодиодными светильниками L-Industry

Светодиодные светильники данной фирмы применяются с успехом на предприятиях в России и в странах ближнего зарубежья. Светильники L-Industry — качественный товар с хорошей сборкой и с высоким технологическим уровнем комплектующих.

 Чтобы внедрить такие светодиодные светильники на промышленное предприятие, необходимо иметь квалифицированных специалистов и соответствующее оборудование, а также, ответственность тех, кто внедряет такой товар.

Что отличает светильники L-Industry от других светодиодных светильников? Структурная часть данных светильников основывается на новейших технологиях нашего времени: светодиоды последней модели американской фирмы CREE (мирового лидера рынка светодиодов), корпуса, разработанные для эффективного отвода тепла в окружающее пространство, оптический поликарбонат с высокой оптической эффективностью, блоки питания с дорогой качественной элементной базой.

На что надо обращать внимание, выбирая промышленные светодиодные светильники для применения в производственных целях?

Светодиоды.

В светодиодных светильниках L-Industry применяются светодиоды CREE со светоотдачей 122 лм/вт. Проверка данных светодиодов показала их стойкость к температурным перегревам, что говорит о низком проценте деградации и при выходе светильника в рабочий режим (через 1,5 часа работы согласно ГОСТ 17677-82).

Индекс светопередачи.

Важным показателем также является и индекс светопередачи. Индекс должен быть высокого значения, чтобы были лучше различимы предметы, меньше уставали глаза и сбыла выше работоспособность персонала. В светильниках L-Industry используются светодиоды, в которых индекс светопередачи равен 85 Ra, что обеспечивает нормальную рабочую атмосферу.

Светоотдача светодиода должна быть высокой, чтобы получить больше светового потока от светодиодного светильника. Так как в этом случае нужно меньше светильников. Отсюда, мы экономим не только средствах на закупку, но и электроэнергии в процессе эксплуатации осветительного оборудования.

Корпусом – радиатором светильника серии L-Industry является светодиод Cree, который зарекомендовал себя как самый лучший, и возможно его использование в самых сложных условиях.

Радиатор для наилучшего охлаждения должен состоять из специальных сплавов, чтобы быстро предавать тепло от алюминиевой платы в окружающее пространство. В L-Industry тепло отводится с обратной стороны алюминиевой платы. Именно этот показатель говорит о стабильном температурном режиме внутри корпуса.

Блок питания.


Блок питания разработан из лучших комплектующих и имеет защиту от напряжения до 1000 Вольт, а также обладает коэффициентом мощности >0,9.

Хочется отметить, что коэффициент мощности позволяет понять уровень реактивной мощности, которую потребляет светильник из сети. Чем выше коэффициент мощности, тем ниже реактивная мощность. Многие производители светодиодных светильников не придают большого значения этому показателю, и вместо положенных 40 Вт, светильник может потреблять 60-70 Вт.