Заказать расчет

Гарантируем, что Ваши данные в безопасности

Задать вопрос

Гарантируем, что Ваши данные в безопасности

Потолочные светодиодные светильники

Потолочные светодиодные светильники — выгодное приобретение.

Светодиодные светильники – это светильники нового поколения, которые выигрывают позиции у обычных ламп накаливания и у ламп «дневного света». Данный светильник является более экономичным, прочным и долговечным. Хочется отметить, что в светодиодных светильниках полностью отсутствует мерцание, как в люминесцентных лампах, которое пагубно действует на глаза. Также нет опасной для организма ртути, да и само освещение более приятно для глаза человека. Присутствует возможность регулировки мощности. Светодиоды не перегреваются, сами светильники возможно встраивать в поверхности.

Применение светодиодных светильников

Применяются там, где нужен свет: в быту, на улице, на производстве и др. можно использовать как основное освещение и в качестве дополнительного, даже как подсветку. Многие дизайнеры используют такого рода освещение для формирования своих идей и создания неповторимого оформления интерьера.

Для создания основного освещения принято использовать потолочные светодиодные светильники. Их можно встраивать в потолок или накладывать на него. Встроенные, или врезные, светильники выглядят утопленными в потолок, практически не выступают за его края, образуя ровную поверхность. В этом случае создается впечатление, что светится сам потолок. Накладные светильники отделяются от потолка платформой, лампа при этом находится ниже уровня потолка.

Светодиодные ленты и лампы

Возможен и следующий вариант освещения – это светодиодные лампы. Их можно устанавливать отдельно и в специальные люстры. Можно и приобрести и целые светодиодные люстры.

Подсветку потолка можно оформить при помощи светодиодных лент. Данная конструкция устанавливается на натяжные или подвесные гипсокартонные потолки. Такой вид оформления потолка стоит совсем недорого. Эту конструкцию легко устанавливать, монтировать, в подсветке используются различные цвета, имеет достаточно длительный срок службы – до 50000 часов. Светодиодная лента – это гибкое основание с токопроводящими дорожками, на которых располагаются диоды. Такая лента может использоваться и в качестве основного освещения, если плотность светодиодов достаточная.

Для установки потолочной подсветки нужны следующие составляющие:

- светодиодная лента;

- источник питания – специальный блок питания;

- котроллер - регулировка яркости и цвета светодиода (если устанавливается цветная лента).

Современный мир требует экономичных и высокопроизводительных технологий в любой сфере жизни, а светодиодное освещение как раз и отвечает этим требованиям.