Заказать расчет

Гарантируем, что Ваши данные в безопасности

Задать вопрос

Гарантируем, что Ваши данные в безопасности

Муниципалитетам

Муниципалитетам и ЖКХ

Президентский посыл об энергосбережении и повышении энергетической эффективности (ФЗ №261 от 23.11.2009), а так же постоянный рост тарифов на электроэнергию (каждый год на 15-20%) заставляет задуматься об энергосбережении и искать наиболее приемлемые пути снижения потребления электроэнергии.

ГК ЭКОСВЕТ реализует проекты по переводу на светодиодное освещение объектов жилищно-коммунального хозяйства ,железнодорожного транспорта, химической, энергетической, нефтегазовой, пищевой промышленности, машиностроительной отрасли, складской и инженерной инфраструктуры.

Светодиодные светильники могут применяться везде, где требуются современные, высокоэффективные, качественные и надёжные световые приборы, и особенно там, где их эксплуатация проходит в экстремальных условиях (при повышенных или пониженных температурах, при наличии агрессивного воздействия окружающей среды, в условиях повышенной вибрации).

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ:

освещение производственных комплексов и строительных площадок;

освещение бассейнов, манежей, складов и прочих промышленных помещений;

освещение автомобильных дорог и магистралей;

объектов жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ);

освещение дорог, улиц и дворовых территорий;

освещение стоянок автомобилей и площадей;

освещение вокзалов и железнодорожных платформ.

ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ ДЛЯ МУНИЦИПАЛИТЕТОВ И ЖКХ

Одним из перспективных направлений энергосбережения является оптимизация работы освещения в сфере ЖКХ, городских и магистральных систем уличного освещения, подсветки зданий и внутреннего освещения административных помещений. Это особенно актуально в крупных городах и населенных пунктах, где освещаются большие площади в вечернее и ночное время, и потребление электроэнергии носит сконцентрированный характер.

Сети уличного освещения являются существенной частью структуры коммунального хозяйства мегаполисов, городов, поселков. Современные сети уличного освещения – это энергоемкие объекты, правильное построение которых важно для их эффективной работы, рационального использования и минимизации потерь энергоресурсов. Внедрение новых технологий энергосбережения и автоматизации сетей освещения позволяют не только решать эти задачи, но также облегчить их обслуживание и мониторинг.

В настоящее время значительная часть оборудования районных и городских сетей освещения морально и физически устаревает и встает вопрос о его обновлении. Кроме того, современные энергосберегающие системы освещения – это не просто дань моде, они имеют и экономические преимущества.

Внедрение светодиодных светильников позволяет значительно уменьшить эксплуатационные затраты и расходы на электричество. В случае их внедрения на стадии проектирования, существенно сокращаются издержки на выделяемую мощность, принимая во внимание текущее состояние электросетей в нашей стране.

Комплексное освещение муниципальных объектов ЖКХ включает в себя:

администраций городов;

освещение подъездов;

освещение прилегающей домовой территории;

освещение лестничных клеток многоквартирных домов;

ландшафтных и прогулочных зон (парки, скверы, бульвары и т.д.).

уличное освещение, освещение фасадов жилых домов и прилегающей территории и т.д.

транспортных магистралей,

магистральных улиц общегородского значения,

внутриквартальных застроек (внутриквартальные и пешеходные улицы, местные проезды и микрорайоны),

Светильники должны выдерживать достаточно жёсткие условия эксплуатации (перепады температур, осадки, прямое солнечное излучения), а, учитывая наши российские реалии, иметь антивандальные корпуса и быть устойчивыми к перепадам напряжения. Стабильная работоспособность и мгновенное зажигание при подаче питающего напряжения и при любой температуре на всей территории Российской Федерации (в том числе в условиях крайнего Севера). Экономически неэффективные и устарелые, но используемые в настоящее время светильники с лампами ДРЛ и ДНаТ для уличного освещения, крайне неудовлетворительно запускаются при низких температурах от -15 ?С.

Также отсутствует опасность перегрузки городских и муниципальных электросетей в момент включения светодиодных светильников. (Это легко увидеть из технических характеристик светодиодных светильников, где потребляемый ток равен 0,1?0,9А, в отличие от традиционных светильников с газоразрядной лампой, где потребляемый ток 2,2А, а пусковой ток 4,5А).

Светодиодные светильники для ЖКХ можно устанавливать как в особых условиях повышенных требований к безопасности и надежности, так и в помещениях, не требующих специального качества освещения, цветопередачи и угла рассеивания.
ГК ЭКОСВЕТ выступает за рациональное использование электрической энергии. Именно поэтому в нашем ассортименте присутствуют модели светодиодных светильников серии ЖКХ для освещения административных помещений, коридоров, лестниц и бытовых помещений, улиц, дворов и магистралей т.д.

Основные преимущества светодиодных светильников:

Электропотребление: в 3 раза ниже люминесцентных и газоразрядных ламп, в 12 раз ниже ламп накаливания;

Ресурс работы светодиодных светильников составляет 100 000 часов или 25 лет;

Срок окупаемости от 8 месяцев до 3 лет;

Естественное свечение близкое к солнечному (5000 К);

Отсутствует вредный эффект низкочастотных пульсаций (стробоскопический эффект);

Высокая механическая прочность, надежность и вандалоустойчивость;

Все светодиодные светильники поставляемые нашей компанией сертифицированы по стандарту ISO 9001;

Наши светильники произведены на базе светодиодов ведущих мировых производителей: OSRAM (Германия), CREE (США), Nichia (Япония);

На всю нашу продукцию мы предоставляем гарантию от трех до пяти лет.

В нашем лице вы приобретете надежного партнера и гарантию стабильного взаимовыгодного сотрудничества.
ЭКОНОМЬТЕ С НАМИ УЖЕ СЕГОДНЯ!
ЗВОНИТЕ +7(495)215-06-08; +7 800 333-06-28